埃尔伯:库鸟是世界级球员 希望他再次证明自己

埃尔伯:库鸟是世界级球员 希望他再次证明自己
2020年02月13日 00:00 国际足球综合
库蒂尼奥 库蒂尼奥

  直播吧2月12日讯 拜仁名宿埃尔伯在接受《sportbuzzer》的采访时表示,库蒂尼奥是世界级的球员。

  埃尔伯表示:“在足球世界里,事情往往很快会发生反转。如果库蒂尼奥在接下来的比赛中表现积极,并且表明他想要留在拜仁,那么一切都是有可能的。但这一切都要取决于库蒂尼奥的表现,否则,你很难让拜仁决定签下一名表现不佳的球员。”

  “很可惜的是,在对阵霍芬海姆以及莱比锡时,库蒂尼奥都有些表现不佳。我不知道他缺少了什么,可能是自信。但库蒂尼奥他自己知道,他能表现得更好。接下来我们需要一个表现出色的库蒂尼奥,困难的比赛还没有来,我希望以后他不会再有这样不好的表现。”

  “国家队方面,库蒂尼奥不能再藏在内马尔和菲尔米诺身后了。他是一位世界级的球员,球迷们也希望,库蒂尼奥能在拜仁再次证明自己。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼